全国最強塾、麻布学院のあの花山先生の授業が岩沢学院で

保護者生徒に向けて
麻布学院(受験指導専門塾)
麻布学院は受験指導専門塾です。圧倒的な学習量で志望校合格を強力にバックアップします。

入塾テストが無いにもかかわらず、どの成績の生徒も驚異的に伸ばし、宮城県模試の成績トップ3を独占するような塾、それが宮城県仙台市にある「麻布学院」です。

その塾長である花山先生が岩沢学院に来てくれました

有りがたいことに中3生の子達に、社会の授業ばかりか「しっかり勉強すればどの子も必ず伸びる!」というお話しもしてくれました

授業内容はクイズ形式でテンポ良く進み、とても楽しく過ごし、授業時間はあっという間でした。

「明日も花山先生に来て欲しいな~!」

そんな言葉が生徒から出ていました

中3生の子達は、楽しく授業を受けただけで無く、もっと勉強しなければダメだ!と感じてくれたと思います

花山先生の言葉を胸に、入試まで目一杯努力して、来春には大きく成長した様子を報告できるようにしてもらいたい思います。

また、私自身も子ども達がもっともっと伸びるよう、さらに努力して行きます!

さあ、みんな

もう期末テスト直前です

気合いが入ったところで、本気の努力を見せていきましょう

前期の成績がこれで決まります

最高の結果を生むために最大の努力をしていきましょう!